Описание
Коптильня с гидрозатвором и термометром нержавеющая сталь Алковар. Комплектация: Коптильня корпус 1 шт. Крышка сферическая для коптильни 1 шт. Термометр биметаллический 1 шт. Штуцер для подключения дымогенератора Резьба ½ дюйма 1 шт. Решетка 2 шт. Поддон для сбора жира 1 шт. Инструкция с рецептами 1 шт. Характеристика: Материал Пищевая нержавеющая сталь Толщина металла стенок 1,5 мм. Гидрозатвор Водяной Тип копчения Горячее Температура копчения 600С-1000С Масса загружаемой щепу 100-200 гр Количество производимой продукции за один подход 4-5 кг вес 18л /30л /48л 6кг/8кг/10,5кг Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза - газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры. Оптимальный выбор Коптильни с гидрозатвором и термометром Алковар, максимум выгоды. 1) Универсальное устройство, которое позволяет производить продукцию высокого качества не только на природе, но и домашних условиях. 2) Коптильня полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Марка этой стали не окисляется, не ржавеет и особенно важно не выделяет вредных веществ, при воздействии высоких температур. Использование коптильни нашего производства не требует особых навыков, продукция выходит высокого качества без горечи и полностью готовая к употреблению. 3) Крышка не пропустит дым от копчения в квартиру за счет надежного гидрозатвора, достаточно налить немного воды. Для домашнего копчения необходимо у