5 463 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
АЛКОВАРКоптильня торпеда, труба АлковарПочему нужно купить торпеду трубу Алковар.С такой трубой готовится вкусная еде на природе. Работает по принципу духового шкафа. Используется как на костре, так и на углях. Готовить можно все виды продуктов: овощные, мясные, рыбные. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.Одно из преимуществ и отличие от аналогов это толщина металла 1,5 мм.Дым и его свойства.Дым типичный аэрозоль. Образующийся в результате конденсации газообразных продуктов термического разложения различных древесных материалов. Дым состоит из двух частей: капельножидкой (дисперсной фазы) и газа (дисперсионная среда). Качество дыма можно определить путем оценки готовой продукции. Но это косвенная оценка, так как влияние на качество продукции оказывают еще и химический состав сырья, а также технология обработки.Свойства дыма зависят еще и от его химического состава от степени насыщения ароматическими веществами. В процессе копчения многочисленные компоненты дыма попадают в обрабатываемый продукт и обеспечивают его консервацию, ароматизацию и нужную окраску. В дыме зарегистрированы, при помощи масс-спектрометра, 5000 компонентов. Но лишь 10% принимают участие в копчении. Наиболее ощутимое влияние оказывают три основные группы органических веществ: фенолов, кислот и карбонильные соединения.Фенольные соединения дыма на 66% способствуют формированию аромата и вкуса копчености, 14% берут на себя кислоты. 20% это карбонильные соединения их основная роль заключается в формировании характерной окраски. Летучие кислоты С1-С6, присутствующие в дыме играют в основном вспомогательную функцию. Способствуя в комплексе созданию у обрабатываемого продукта определенных вкусовых свойств. Большое количество компонентов в дыме влечет за собой невозможность генерации однородной и стабильной по составу коптильного дыма. Из этого следует трудности получения однородной партии готовой продукции и в значительной степени носит хаотичный характер.О древесинеСамые оптимальные породы для копчения это ольха и можжевельник. Если не5463RUB
4.4696915